Empordàlia ist der Zusammenschluss kleiner Erzeuger aus der Region Empordà, die seit Generationen Landwirtschaft betreiben. Unser Bestreben ist es, in jeder Flasche Wein oder Olivenöl Kompetenz und Qualität zu vereinen. Darum haben wir den Anspruch, dass jeder Jahrgang unseres Weins mit Ursprungsbezeichnung DO Empordà und unserer extra nativen Olivenöle (Oli de Pau mit Ursprungsbezeichnung Oli de l’Empordà) die charakteristischen Merkmale dieser kleinen Region bewahrt.
Uns umwehen die Winde der Tramontana, wir sind umgeben von der felsigen Geografie der Ausläufer der Pyrenäen und das Salz des Meeres allgegenwärtig ist. Wir arbeiten als große Familie auf einem Terrain mit jahrhundertealten Olivenbäumen und alten Weinstöcken, so wie es uns unsere Großeltern gelehrt haben, in respektvollem Umgang mit dem Boden und bewahren uns dieselben Werte und beschreiten dieselben Wege für zukünftige Generationen.